SV Wurmlingen vs. FV 08 Rottweil
Bezirksliga

Doppelpack von Viani ebnet den Weg

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9OL54000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDK0N4000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 08 Rottweil</a>, 2:1 (1:1), Wurmlingen

Der SV Wurmlingen gewann mit 2:1 gegen den FV 08 Rottweil und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel in Rottweil hatten die Schwarz-Gelben mit 6:3 für sich entschieden. Simon Kläger brachte die Rottweiler in der 26. Spielminute in Führung. Ehe der Unparteiische Christian Schneider die Protagonisten zur Pause bat, traf Noah Viani zum 1:1 zugunsten des SV Wurmlingen (40.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Eine Minute später ging der SV Wurmlingen durch den zweiten Treffer von Viani in Führung. Als der Unparteiische Christian Schneider die Partie abpfiff, reklamierte der Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht das Team von Tom Schmid Platz 13 und somit zumindest den Klassenerhalt. Das Hauptmanko des SV Wurmlingen lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 93 Gegentreffer hinnehmen musste. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des SV Wurmlingen. Der SV Wurmlingen sammelte im Saisonverlauf gerade einmal neun Siege, drei Remis und 18 Niederlagen. Der FV 08 Rottweil läuft am Ende der Saison auf Platz neun im unteren Mittelfeld ein. Die Offensive der Gäste lieferte in dieser Spielzeit regelmäßig eine überzeugende Vorstellung ab, während es in der Defensive das eine oder andere Mal knirschte. Mit einem Torverhältnis von 66:86 schließt die Mannschaft von Trainer Augusto Alfidi das Fußballjahr ab. Die Schwarz-Gelben schnitten insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und sechs Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FV 08 Rottweil alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.