SGM Bösingen II/Beffendorf I vs. FC Hardt
Bezirksliga

FC Hardt kassiert Pleite in Bösingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBB5B0000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Bösingen II/Beffendorf I</a> – <a href=fbde+team:011MIB0O0K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hardt</a>, 3:1 (2:0), Bösingen

FC Hardt beendete die Saison mit einer 1:3-Niederlage gegen SGM Bösingen II/Beffendorf I. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SGM Bösingen II/Beffendorf I die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die Elf von Coach Manuel Bantle beim 3:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Simon Jauch brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. Tobias Mei nutzte die Chance für SGM Bösingen II/Beffendorf I und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Nino Eisensteck schickte Robin Bösinger aufs Feld. Christian Haberstroh blieb in der Kabine. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Malin Göbel die Akteure in die Pause. Den Vorsprung von SGM Bösingen II/Beffendorf I ließ Silas Lehmann in der 50. Minute anwachsen. Luca Calvagna schoss die Kugel zum 1:3 für FC Hardt über die Linie (67.). Am Ende blickte SGM Bösingen II/Beffendorf I auf einen klaren 3:1-Heimerfolg über die Gäste. Mit Rang zehn hat SGM Bösingen II/Beffendorf I am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Probleme hatte SGM Bösingen II/Beffendorf I in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 49 geschossene Tore stehen für das Heimteam zu Buche. Die Saisonausbeute von SGM Bösingen II/Beffendorf I ist mager: Die Bilanz setzt sich aus acht Erfolgen, acht Remis und 14 Pleiten zusammen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich SGM Bösingen II/Beffendorf I sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. FC Hardt läuft am Ende der Saison auf Platz elf im unteren Mittelfeld ein. Im Angriff von FC Hardt fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 54 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von FC Hardt. FC Hardt sammelte im Saisonverlauf gerade einmal acht Siege, sieben Remis und 15 Niederlagen.