SV Melsbach 1919 e.V. II vs. TSG Irlich
Kreisliga C3

TSG Irlich mit gelungenem Saisonausklang

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:01L30KUKS4000000VV0AG811VV4PB99G>SV Melsbach 1919 e.V. II</a> – <a href=fbde+team:011MIAO89K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Irlich</a>, 2:5 (0:2), Melsbach

Für die Reserve von SV Melsbach 1919 e.V. gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen TSG Irlich, an deren Ende eine 2:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. TSG Irlich enttäuschte die Erwartungen nicht. Die Elf von Coach Dominik Fleuth hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 8:2 durchgesetzt. Niklas Kochhäuser brachte sein Team in der 21. Minute nach vorn. Nach nur 22 Minuten verließ Marius Breidbach von SV Melsbach 1919 e.V. II das Feld, Felix Werner kam in die Partie. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Cengiz Karatas vor den 70 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für TSG Irlich erzielte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Christian Bamberger schoss für SV Melsbach 1919 e.V. II in der 46. Minute das erste Tor. Die komfortable Halbzeitführung von TSG Irlich hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Ryan Dill schoss den Ausgleich in der 59. Spielminute. Der Gast drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Yannick Peine (62.), Kochhäuser (80.) und Karatas (85.) auf die Siegerstraße. Mit einem Doppelwechsel holte Markus Hartmann Pascal Fischer und Maximilian Lacher vom Feld und brachte Maximilian Schönberger und Fynn Luca Klaassen ins Spiel (72.). Schließlich sprang für TSG Irlich gegen SV Melsbach 1919 e.V. II ein Dreier heraus. Nach allen 26 Spielen findet sich SV Melsbach 1919 e.V. II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C3 vorbereiten. Das Hauptmanko des Heimteams lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 92 Gegentreffer hinnehmen musste. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für SV Melsbach 1919 e.V. II. Die katastrophale Bilanz: zwei Siege, fünf Remis und 19 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird SV Melsbach 1919 e.V. II alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Über weite Strecken der Saison zeigte TSG Irlich große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 96:53 belegt, dass es bei TSG Irlich in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Für TSG Irlich lief in dieser Spielzeit nahezu alles nach Plan, wie die Statistik von 18 Siegen, vier Remis und nur vier Pleiten eindrucksvoll aufzeigt. TSG Irlich lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist TSG Irlich nun schon seit elf Spielen ungeschlagen.