TuS Rodenbach vs. SG Thalhausen/Maischeid
Kreisliga C3

SG Thalhausen/Maischeid nimmt drei Punkte mit nach Hause

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI9V29O000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Rodenbach</a> – <a href=fbde+team:011MI991MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Thalhausen/Maischeid</a>, 1:2 (0:0), Neuwied

TuS Rodenbach beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen SG Thalhausen/Maischeid. Hundertprozentig überzeugen konnte SG Thalhausen/Maischeid dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Gast hatte mit 8:0 gesiegt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Simon Schuster anstelle von Marcel Richter für SG Thalhausen/Maischeid auf. Schuster besorgte vor 80 Zuschauern das 1:0 für das Team von Coach Dirk Hulliger. In der 65. Minute brachte Lukas Ehl das Netz für SG Thalhausen/Maischeid zum Zappeln. Eigentor in der 72. Minute: Pechvogel Phil Hedderich beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit TuS Rodenbach den 1:2-Anschluss. Am Ende punktete SG Thalhausen/Maischeid dreifach bei Gastgeber. Mit Rang acht hat TuS Rodenbach am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Im Angriff agierte die Mannschaft von Trainer Jörg Schmitz im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 62 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Die Verantwortlichen von TuS Rodenbach werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und zwei Remis brachte TuS Rodenbach zustande. Demgegenüber stehen satte 13 Niederlagen. Über weite Strecken der Saison zeigte SG Thalhausen/Maischeid große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Auf den herausragenden Angriff konnte sich SG Thalhausen/Maischeid verlassen. 123 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison. Für SG Thalhausen/Maischeid lief in dieser Spielzeit nahezu alles nach Plan, wie die Statistik von 20 Siegen, drei Remis und nur drei Pleiten eindrucksvoll belegt. SG Thalhausen/Maischeid zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.