SSV Weyerbusch II vs. SV Rengsdorf II
Kreisliga C3

SV Rengsdorf II trumpft bei SSV Weyerbusch II auf

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI9OMIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Weyerbusch II</a> – <a href=fbde+team:012N6S0LQK000000VV0AG811VUPV8FHO>SV Rengsdorf II</a>, 0:2 (0:2), Weyerbusch

Für die Zweitvertretung von SSV Weyerbusch gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen die Reserve von SV Rengsdorf, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. SV Rengsdorf II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten des Gasts geendet. Vor 30 Zuschauern ging das Team von Coach Jens Büttner; Karsten Lindlein in Front: Martin Nass war vom Punkt erfolgreich. Bereits in der 13. Minute erhöhte Lukas Glück den Vorsprung von SV Rengsdorf II. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SV Rengsdorf II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Max Hermann Strecker, David Kunkel und Glück standen jetzt Tim Kalbitzer, Jan Marc Klaassen und Lukas Hallerstede auf dem Platz. Gleich drei Wechsel nahm SSV Weyerbusch II in der 89. Minute vor. Niklas Marenbach, Lukas Reuter und Tom Etzbach verließen das Feld für Matthias Klein, Liam Can Birkenbeul und Marlon Benedict Vohl. Den Grundstein für den Sieg über den Gastgeber legte SV Rengsdorf II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Mit 102 Gegentreffern stellte SSV Weyerbusch II die schlechteste Defensive der Liga. Die Elf von Coach Nijas Adilovci steht zum Abschluss der Saison auf dem zwölften Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff von SSV Weyerbusch II in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 27 Treffern kam SSV Weyerbusch II. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von SSV Weyerbusch II. SSV Weyerbusch II sammelte im Saisonverlauf gerade einmal vier Siege, zwei Remis und 20 Niederlagen. Mit Rang neun hat SV Rengsdorf II am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Der Angriff von SV Rengsdorf II kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 48 Treffern unter Beweis stellt. Was für SV Rengsdorf II bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und fünf Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird SV Rengsdorf II alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.