FV Engers 07 II vs. VfL Oberbieber II
Kreisliga C3

FV Engers 07 II mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI9RKUO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Engers 07 II</a> – <a href=fbde+team:011MI99GJC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oberbieber II</a>, 7:0 (4:0), ENGERS

Die Reserve von FV Engers 07 bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 7:0-Sieg. FV Engers 07 II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Elf von Trainer Thorsten Gollnow alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und kamen vor 60 Zuschauern durch Henry Greiner in der achten Minute zum Führungstreffer. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Daniel Rempfer von der Zweitvertretung von VfL Oberbieber, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Sebastian Carrillo ersetzt wurde. Pascal Böhm machte in der 20. Minute das 2:0 von FV Engers 07 II perfekt. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sebastian Carrillo, der noch im ersten Durchgang Christian Niederhof für Carrillo brachte (28.). Marc Teschner brachte FV Engers 07 II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (33.). Niclas Lopin schraubte das Ergebnis in der 34. Minute mit dem 4:0 für den Tabellenführer in die Höhe. VfL Oberbieber II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Bei FV Engers 07 II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lush Kerellaj für Böhm in die Partie. Teschner baute den Vorsprung von FV Engers 07 II in der 65. Minute aus. Kerellaj gelang ein Doppelpack (67./77.), mit dem er das Ergebnis auf 7:0 hochschraubte. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Kai Preuß fuhr FV Engers 07 II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Nach dem letzten Spiel der Saison kann FV Engers 07 II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga C3 feiern. FV Engers 07 II schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 162 Treffer. 25 Spiele und keine einzige Niederlage! FV Engers 07 II blickt auf eine tolle Saisonbilanz von 24 Siegen und einem Unentschieden. 15 Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von FV Engers 07 II der nun abgeschlossenen Saison. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet VfL Oberbieber II den sechsten Tabellenplatz. Der Angriff der Gäste kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 66 Treffern unter Beweis stellt.