SV Güllesheim II vs. SSV Weyerbusch II
Kreisliga C3

Grupp trifft – SV Güllesheim II siegt

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:02EM6A7RQ0000000VS5489B2VSAS84KM>SV Güllesheim II</a> – <a href=fbde+team:011MI9OMIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Weyerbusch II</a>, 1:0 (0:0), Güllesheim

Nach der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung von SV Güllesheim stand die Reserve von SSV Weyerbusch mit leeren Händen da. SV Güllesheim II siegte mit 1:0. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel war in einem 2:2-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben. Bei SV Güllesheim II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mike Wierig für Luka Gagic in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Phlipp Grupp stellte die Weichen für SV Güllesheim II auf Sieg, als er in Minute 57 mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten der Heimmannschaft. Die Elf von Coach Mike Kesseler muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. SV Güllesheim II sprang mit diesem Erfolg auf den 13. Platz. Mit nur 27 Treffern stellt SV Güllesheim II den harmlosesten Angriff der Kreisliga C3. SV Güllesheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, drei Unentschieden und 19 Pleiten. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SSV Weyerbusch II klar erkennbar, sodass bereits 100 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Kurz vor Saisonende steht der Gast mit 14 Punkten auf Platz zwölf. Im Angriff der Mannschaft von Coach Nijas Adilovci herrscht Flaute. Erst 27-mal brachte SSV Weyerbusch II den Ball im gegnerischen Tor unter. Nun musste sich SSV Weyerbusch II schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SSV Weyerbusch II nur drei Zähler. Nächsten Sonntag (12:00 Uhr) gastiert SV Güllesheim II bei SG Neuwied II, SSV Weyerbusch II empfängt zeitgleich SV Rengsdorf II.