SSV Weyerbusch II vs. SG Neuwied II
Kreisliga C3

SG Neuwied II überrennt SSV Weyerbusch II

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI9OMIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Weyerbusch II</a> – <a href=fbde+team:01L3UE1LN8000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Neuwied II</a>, 0:4 (0:2), Weyerbusch

Mit 0:4 verlor die Reserve von SSV Weyerbusch am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Zweitvertretung von SG Neuwied. Auf dem Papier ging SG Neuwied II als Favorit ins Spiel gegen SSV Weyerbusch II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 20 Zuschauern besorgte Mehmet Demir bereits in der sechsten Minute die Führung von SG Neuwied II. Nach nur 21 Minuten verließ Manuel Schödl von SSV Weyerbusch II das Feld, Jeremy Dahlhausen kam in die Partie. Bevor es in die Pause ging, hatte Sallah Eldin Wehbi noch das 2:0 von SG Neuwied II parat (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Niko Dudek schien die Partie bereits in der 49. Minute mit SG Neuwied II einen sicheren Sieger zu haben. In der 62. Minute änderte Niko Dudek das Personal und brachte Sofian Guebli und Kevin Steinke mit einem Doppelwechsel für Cherko Resh und Myron Hagos auf den Platz. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Fabian Buchner, der das 4:0 aus Sicht von SG Neuwied II perfekt machte (89.). Schlussendlich reklamierte SG Neuwied II einen Sieg in der Fremde für sich und wies SSV Weyerbusch II in die Schranken. 99 Tore kassierte SSV Weyerbusch II bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga C3. Kurz vor Saisonende steht die Heimmannschaft mit 14 Punkten auf Platz zwölf. Im Sturm des Teams von Trainer Nijas Adilovci stimmt es ganz und gar nicht: 27 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. SSV Weyerbusch II musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SSV Weyerbusch II insgesamt auch nur vier Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SSV Weyerbusch II die dritte Pleite am Stück. SG Neuwied II sprang mit diesem Erfolg auf den neunten Platz. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist SG Neuwied II wieder in der Erfolgsspur. SSV Weyerbusch II muss am Samstag auswärts bei SV Güllesheim II ran. In zwei Wochen trifft SG Neuwied II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 SV Güllesheim II auf eigener Anlage begrüßt.