TuS Gladbach vs. VfL Oberlahr/Flammersfeld II
Kreisliga C3

TuS Gladbach siegt gegen VfL Oberlahr/Flammersfeld II

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI9V0AG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Gladbach</a> – <a href=fbde+team:02M49RDV30000000VS5489B2VTKNAG5C>VfL Oberlahr/Flammersfeld II</a>, 3:2 (0:1), Neuwied

Das Auswärtsspiel der Reserve von VfL Oberlahr/Flammersfeld endete erfolglos. Gegen TuS Gladbach gab es nichts zu holen. Das Team von Coach Thomas Müller gewann die Partie mit 3:2. TuS Gladbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel bei VfL Oberlahr/Flammersfeld II hatte TuS Gladbach schlussendlich mit 5:0 für sich entschieden. VfL Oberlahr/Flammersfeld II ging durch Christian Fischer in der 18. Minute in Führung. TuS Gladbach brauchte den Ausgleich, aber die Führung von VfL Oberlahr/Flammersfeld II hatte bis zur Pause Bestand. Marc Winnen vollendete in der 49. Minute vor 35 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Danny Hünermann verwandelte in der 54. Minute einen Elfmeter und brachte TuS Gladbach die 2:1-Führung. Für das 3:1 der Heimmannschaft zeichnete Hanaan Brim verantwortlich (62.). Mit dem 2:3 gelang Fischer ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (67.). Unter dem Strich verbuchte TuS Gladbach gegen VfL Oberlahr/Flammersfeld II einen 3:2-Sieg. Kurz vor Saisonende belegt TuS Gladbach mit 42 Punkten den fünften Tabellenplatz. 13 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat TuS Gladbach derzeit auf dem Konto. TuS Gladbach ist seit drei Spielen unbezwungen. VfL Oberlahr/Flammersfeld II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält die Elf von Trainer Christian Fischer den elften Tabellenplatz bei. Der Gast musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da VfL Oberlahr/Flammersfeld II insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. TuS Gladbach tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 16.05.2024, bei der Zweitvertretung von FV Engers 07 an. Am 12.05.2024 empfängt VfL Oberlahr/Flammersfeld II in der nächsten Partie VfL Oberbieber II.