VfL Oberbieber II vs. SSV Weyerbusch II
Kreisliga C3

VfL Oberbieber II macht Boden gut

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI99GJC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oberbieber II</a> – <a href=fbde+team:011MI9OMIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Weyerbusch II</a>, 2:1 (2:0), Oberbieber

Ein Tor machte den Unterschied – die Reserve von VfL Oberbieber siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von SSV Weyerbusch. Vollends überzeugen konnte VfL Oberbieber II dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Markus Podehl einen 3:1-Sieg gefeiert. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 50 Zuschauern besorgte Pascal Brannaschke bereits in der neunten Minute die Führung der Gastgeber. Nils Neitzert nutzte die Chance für VfL Oberbieber II und beförderte in der 21. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Nijas Adilovci, der noch im ersten Durchgang Nils Luca Müller für Simeon Deneu brachte (35.). Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Für das 1:2 von SSV Weyerbusch II zeichnete Manuel Schödl verantwortlich (52.). Gleich drei Wechsel nahm VfL Oberbieber II in der 63. Minute vor. Mervan Ergat, Yunes Afellah und David Kandala verließen das Feld für Marc Stertz, Christian Niederhof und Markus Podehl. Ein starker Auftritt ermöglichte VfL Oberbieber II am Sonntag trotz Unterzahl einen 2:1-Erfolg gegen SSV Weyerbusch II. VfL Oberbieber II machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem sechsten Platz. Zwölf Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat VfL Oberbieber II momentan auf dem Konto. VfL Oberbieber II ist seit drei Spielen unbezwungen. 95 Tore kassierte SSV Weyerbusch II bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga C3. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit 14 Punkten auf Platz zwölf. Im Angriff weist SSV Weyerbusch II deutliche Schwächen auf, was die nur 27 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich SSV Weyerbusch II schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Für SSV Weyerbusch II sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. VfL Oberbieber II tritt am kommenden Sonntag bei VfL Oberlahr/Flammersfeld II an, SSV Weyerbusch II empfängt am selben Tag SG Neuwied II.