SV Güllesheim II vs. SV Melsbach 1919 e.V. II
Kreisliga C3

SV Güllesheim II stoppt Talfahrt

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:02EM6A7RQ0000000VS5489B2VSAS84KM>SV Güllesheim II</a> – <a href=fbde+team:01L30KUKS4000000VV0AG811VV4PB99G>SV Melsbach 1919 e.V. II</a>, 2:0 (1:0), Güllesheim

Die Reserve von SV Melsbach 1919 e.V. kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung von SV Güllesheim mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Güllesheim II die Nase vorn. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben. Für Maximilian Lacher war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Marius Breidbach eingewechselt. Phlipp Grupp brachte SV Güllesheim II in der 14. Spielminute in Führung. Nach nur 27 Minuten verließ Luka Gagic von Gastgeber das Feld, Mike Wierig kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Elf von Mike Kesseler pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Der Treffer von Grupp aus der 77. Minute bedeutete vor den 25 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von SV Güllesheim II. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Güllesheim II noch einen Doppelwechsel vor, sodass David Schilling und Mahzum Akbuga für Cedric Abel und Gökhan Bayram weiterspielten (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Robert Wahre gewann SV Güllesheim II gegen SV Melsbach 1919 e.V. II. SV Güllesheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das bisherige Schlusslicht, SV Güllesheim II, verbesserte sich durch den Erfolg auf Position 13. SV Güllesheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, drei Unentschieden und 18 Pleiten. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg von SV Güllesheim II, der nach nunmehr elf sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist SV Güllesheim II zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen. Kurz vor Saisonende belegt SV Melsbach 1919 e.V. II mit acht Punkten den 14. Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Gast das Problem. Erst 26 Treffer markierte die Mannschaft von Trainer Markus Hartmann – kein Team der Kreisliga C3 ist schlechter. SV Melsbach 1919 e.V. II musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Melsbach 1919 e.V. II insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Melsbach 1919 e.V. II musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Als Nächstes steht für SV Güllesheim II eine Auswärtsaufgabe an. Am 15.05.2024 (19:30 Uhr) geht es gegen TuS Rodenbach. SV Melsbach 1919 e.V. II tritt bereits drei Tage vorher gegen SV Rengsdorf II an (12:00 Uhr).