SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II vs. SV Güllesheim II
Kreisliga C3

Garske ist dreimal zur Stelle

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:012MANNQIG000000VV0AG80NVVJ79KI7>SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II</a> – <a href=fbde+team:02EM6A7RQ0000000VS5489B2VSAS84KM>SV Güllesheim II</a>, 6:1 (4:0), Waldbreitbach

Die Reserve von SV Güllesheim kam gegen die Zweitvertretung von SG Niederbreitbach/Waldbreitbach mit 1:6 unter die Räder. SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II setzte sich standesgemäß gegen SV Güllesheim II durch. In der Hinrunde hatte SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II im Auswärtsspiel bei SV Güllesheim II einen 2:1-Erfolg errungen. Kurz nach Spielbeginn schockte Moritz Garske SV Güllesheim II und traf für SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II im Doppelpack (3./9.). Die Fans von SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II unter den 30 Zuschauern durften sich über den Treffer von Patrick Henschel aus der 19. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Garske überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für das Team von Coach Joscha Klingenberger (25.). SV Güllesheim II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Phlipp Grupp erzielte in der 53. Minute den Ehrentreffer für die Elf von Trainer Mike Kesseler; Florian Wittlich. Benedikt Schäfer (82.) und Mirco Sombrutzki (87.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II. Am Ende fuhr SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte das Heimteam bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SV Güllesheim II in Grund und Boden spielte. Kurz vor Saisonende besetzt SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II mit 35 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Elf Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II momentan auf dem Konto. SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II ist seit vier Spielen unbezwungen. SV Güllesheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den 14. Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei SV Güllesheim II das Problem. Erst 24 Treffer markierte SV Güllesheim II – kein Team der Kreisliga C3 ist schlechter. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur einem Sieg und drei Unentschieden sind die Aussichten von SV Güllesheim II alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Güllesheim II die sechste Pleite am Stück. Am nächsten Sonntag (12:00 Uhr) reist SG Niederbreitbach/Waldbreitbach II zu SV Rengsdorf II, tags zuvor begrüßt SV Güllesheim II SV Melsbach 1919 e.V. II vor heimischer Kulisse.