SV Melsbach 1919 e.V. II vs. SG Neuwied II
Kreisliga C3

Torfestival ohne Sieger

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:01L30KUKS4000000VV0AG811VV4PB99G>SV Melsbach 1919 e.V. II</a> – <a href=fbde+team:01L3UE1LN8000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Neuwied II</a>, 2:2 (1:0), Melsbach

Jeweils einen Punkt holten die Reserve von SV Melsbach 1919 e.V. und die Zweitvertretung von SG Neuwied an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SV Melsbach 1919 e.V. II vom Favoriten. Im Hinspiel hatte SG Neuwied II einen 3:0-Sieg für sich verbucht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Laurentiu Gageanu sein Team in der 13. Minute. Nach nur 28 Minuten verließ Cherko Resh von SG Neuwied II das Feld, Sofian Guebli kam in die Partie. Mit der knappen Führung von SV Melsbach 1919 e.V. II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Der Treffer von Marek Zymelka aus der 66. Minute bedeutete vor den 20 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Mannschaft von Markus Hartmann. Zakaria Saddok-Cherif versenkte den Ball in der 76. Minute im Netz der Gastgeber. Mehmet Demir glich nur wenig später für SG Neuwied II aus (78.). Gedanklich hatte SV Melsbach 1919 e.V. II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem Team von Trainer Niko Dudek am Ende noch den Teilerfolg. SV Melsbach 1919 e.V. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt SV Melsbach 1919 e.V. II mit acht Punkten den 13. Tabellenplatz. 26:81 – das Torverhältnis von SV Melsbach 1919 e.V. II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Einen Sieg, fünf Remis und 16 Niederlagen hat SV Melsbach 1919 e.V. II derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Melsbach 1919 e.V. II insgesamt nur vier Zähler. SG Neuwied II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 82 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sieben Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat SG Neuwied II momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich SG Neuwied II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Nächster Prüfstein für SV Melsbach 1919 e.V. II ist auf gegnerischer Anlage SV Güllesheim II (Samstag, 17:30 Uhr). Einen Tag später misst sich SG Neuwied II mit TuS Rodenbach.