VfL Oberlahr/Flammersfeld II vs. TSG Irlich
Kreisliga C3

Nakschbandi-Einwechslung bringt den Sieg

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:02M49RDV30000000VS5489B2VTKNAG5C>VfL Oberlahr/Flammersfeld II</a> – <a href=fbde+team:011MIAO89K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Irlich</a>, 2:3 (1:1), Oberlahr

Im Spiel der Reserve von VfL Oberlahr/Flammersfeld gegen TSG Irlich gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. VfL Oberlahr/Flammersfeld II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. TSG Irlich war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt. Artur Dortmann besorgte vor 30 Zuschauern das 1:0 für VfL Oberlahr/Flammersfeld II. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Dominik Bejko zum Ausgleich für TSG Irlich. Dominik Fleuth schickte Kevin Kossmann aufs Feld. Klevi Hebo blieb in der Kabine. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Christian Fischer schoss für VfL Oberlahr/Flammersfeld II in der 50. Minute das zweite Tor. Das Heimteam musste den Treffer von Marc Diether zum 2:2 hinnehmen (66.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Tuvanna Nakschbandi, der mit seinem Treffer in der 85. Minute die späte Führung von TSG Irlich sicherstellte. Ein starker Auftritt ermöglichte TSG Irlich am Sonntag trotz Unterzahl einen 3:2-Erfolg gegen VfL Oberlahr/Flammersfeld II. VfL Oberlahr/Flammersfeld II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Elf von Coach Christian Fischer mit 22 Punkten den elften Tabellenplatz. VfL Oberlahr/Flammersfeld II musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da VfL Oberlahr/Flammersfeld II insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Trotz des Sieges bleibt TSG Irlich auf Platz drei. Mit 83 geschossenen Toren gehört TSG Irlich offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga C3. TSG Irlich sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Seit neun Begegnungen hat TSG Irlich das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am nächsten Sonntag reist VfL Oberlahr/Flammersfeld II zu TuS Gladbach, zeitgleich empfängt TSG Irlich die Zweitvertretung von FV Engers 07.