FV Engers 07 II vs. SG Thalhausen/Maischeid
Kreisliga C3

FV Engers 07 II nicht zu stoppen

Kreisliga C3: <a href=fbde+team:011MI9RKUO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Engers 07 II</a> – <a href=fbde+team:011MI991MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Thalhausen/Maischeid</a>, 7:1 (3:0), ENGERS

Die Zweitvertretung von FV Engers 07 kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Tabellenprimus wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte der Gastgeber mit 4:1 gewonnen. Zellhan Rexha brachte die Elf von Coach Thorsten Gollnow in der zwölften Spielminute in Führung. Waldemar Kling musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Fabio Barreiro weiter. Die Fans von FV Engers 07 II unter den 165 Zuschauern durften sich über den Treffer von Pascal Böhm aus der 21. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Für ruhige Verhältnisse sorgte Barreiro, als er das 3:0 für FV Engers 07 II besorgte (39.). FV Engers 07 II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Anstelle von Lorenz Kaupat war nach Wiederbeginn Marcel Richter für SG Thalhausen/Maischeid im Spiel. FV Engers 07 II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FV Engers 07 II. Sandrino Druck ersetzte Böhm, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 49. Minute brachte PhIlipp Hauck den Ball im Netz von FV Engers 07 II unter. Rexha brachte FV Engers 07 II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (52.). Mit den Treffern zum 7:1 (66./68./82.) sicherte Druck FV Engers 07 II nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Mit dem Spielende fuhr FV Engers 07 II einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für SG Thalhausen/Maischeid klar, dass gegen FV Engers 07 II heute kein Kraut gewachsen war. FV Engers 07 II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 20 Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. FV Engers 07 II scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Kurz vor Saisonende belegt SG Thalhausen/Maischeid mit 53 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Dirk Hulliger bisher 17 Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. SG Thalhausen/Maischeid baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach FV Engers 07 II stellt SG Thalhausen/Maischeid mit 114 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Donnerstag, den 02.05.2024 tritt FV Engers 07 II bei der Reserve von SV Rengsdorf an (19:30 Uhr), drei Tage später (14:30 Uhr) muss SG Thalhausen/Maischeid seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen SG Neitersen/Altenkirchen III erledigen.