SV Rheinbreitbach II vs. SV Windhagen II
Kreisliga C5

Erfolgreiche Aufholjagd von SV Rheinbreitbach II

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:011MIBO1AC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rheinbreitbach II</a> – <a href=fbde+team:011MI9V17O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Windhagen II</a>, 3:2 (1:2), Rheinbreitbach

Die Reserve von SV Rheinbreitbach gewann mit 3:2 gegen die Zweitvertretung von SV Windhagen und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Gegen SV Rheinbreitbach II setzte es für SV Windhagen II eine ungeahnte Pleite. SV Windhagen II erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 30 Zuschauern durch Ammar Mujovic bereits nach vier Minuten in Führung. Besart Ahmetaj schoss die Kugel zum 2:0 für die Mannschaft von Trainer Alexander Rüddel über die Linie (36.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Sassun Cakmakci mit dem 1:2 für SV Rheinbreitbach II zur Stelle (40.). Die Pausenführung von SV Windhagen II fiel knapp aus. Cakmakci ließ sich in der 76. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für SV Rheinbreitbach II. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Gabriel Gaspar Falcao den entscheidenden Führungstreffer für die Elf von Trainer John Botelho erzielte (88.). Die Zeichen standen auf Sieg für SV Windhagen II, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Zum Abschluss der Saison rangiert SV Rheinbreitbach II auf dem sechsten Platz. Die große Offensivqualität der Heimmannschaft kam auch im letzten Saisonspiel zum Tragen. Damit schraubte SV Rheinbreitbach II das Torekonto abschließend auf insgesamt 84 Treffer hoch. Was für SV Rheinbreitbach II bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 13 Siege und vier Remis stehen neun Pleiten gegenüber. Der großartige Saisonendspurt von SV Rheinbreitbach II mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. SV Rheinbreitbach II machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. Nach allen 26 Spielen steht SV Windhagen II auf dem dritten Tabellenplatz. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück des Gasts, was durch 113 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Niederlagen hatten für SV Windhagen II im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal ging SV Windhagen II punktlos vom Feld. 20-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte SV Windhagen II unentschieden.