SV Roßbach/Verscheid II vs. SV Rheinbreitbach III
Kreisliga C5

Ein Tor macht den Unterschied

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:011MIBTIT8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roßbach/Verscheid II</a> – <a href=fbde+team:027KPKER4K000000VS5489B2VVDR0U48>SV Rheinbreitbach III</a>, 1:0 (1:0), Roßbach

Die Zweitvertretung von SV Roßbach/Verscheid siegte mit 1:0 gegen SV Rheinbreitbach III und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Simon Buch SV Roßbach/Verscheid II vor 25 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Luciano Russo musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Carlos Ovidio Mejia Rivera weiter. SV Roßbach/Verscheid II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Yasin Akkaya von SV Rheinbreitbach III seinen Teamkameraden Joel Ramershoven. Letztendlich gelang es der Mannschaft von Trainer Lars Steffens im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war SV Roßbach/Verscheid II die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Mit Rang acht hat SV Roßbach/Verscheid II am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Im Angriff des Teams von Trainer Reimund Hardt fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 66 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Saison lief für die Gastgeber mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von zwölf Erfolgen, fünf Unentschieden und neun Niederlagen ablesen lässt. Die letzten Resultate von SV Roßbach/Verscheid II konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. SV Rheinbreitbach III holte aus 26 Spielen 43 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz sieben. Der Angriff der Gäste kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 67 Treffern unter Beweis stellt. Was für SV Rheinbreitbach III bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 13 Siege und vier Remis stehen neun Pleiten gegenüber.