SV Leubsdorf vs. SSV Bad Hönningen
Kreisliga C5

Negativserie von SSV Bad Hönningen hält weiter an

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:01OMG78I9O000000VV0AG80NVU3UBVOU>SV Leubsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MICELDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Bad Hönningen</a>, 5:2 (2:0), Leubsdorf

Bei SV Leubsdorf gab es für SSV Bad Hönningen nichts zu holen. Die Elf von Ismail Arslan verlor das Spiel mit 2:5. SV Leubsdorf war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 2:2 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Patrick Zesin SV Leubsdorf vor 65 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Marcel Spahn musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Janus Van Den Hurk weiter. Mathis Honnef war es, der in der 39. Minute das Spielgerät im Tor von SSV Bad Hönningen unterbrachte. Mit der Führung für SV Leubsdorf ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Cristi Boanta kam für Nazir Ahmad Mirzael – startete SSV Bad Hönningen in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Dominic Wittenberg von SV Leubsdorf seinen Teamkameraden Fabian Schneider. Niclas Pertzborn baute den Vorsprung der Mannschaft von Coach Niclas Pertzborn in der 58. Minute aus. Mit dem 4:0 durch Wittenberg schien die Partie bereits in der 60. Minute mit der Heimmannschaft einen sicheren Sieger zu haben. In der 68. Minute brachte Ogün Karahan das Netz für SSV Bad Hönningen zum Zappeln. Jannik Schlang überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 für SV Leubsdorf (71.). Alexander Speich war zur Stelle und markierte das 2:5 von SSV Bad Hönningen (74.). Schlussendlich verbuchte SV Leubsdorf gegen die Gäste einen überzeugenden 5:2-Heimerfolg. Trotz des Sieges bleibt SV Leubsdorf auf Platz vier. SSV Bad Hönningen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt SSV Bad Hönningen mit 21 Punkten den elften Tabellenplatz. 54:108 – das Torverhältnis von SSV Bad Hönningen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nun musste sich SSV Bad Hönningen schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SV Leubsdorf wandert mit nun 47 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SSV Bad Hönningen gegenwärtig trist aussieht. Während SV Leubsdorf am nächsten Sonntag (12:00 Uhr) bei der Zweitvertretung von VfB Linz gastiert, duelliert sich SSV Bad Hönningen am gleichen Tag mit der Reserve von DJK Neustadt-Fernthal.