SV Roßbach/Verscheid II vs. SV Rheinbreitbach II
Kreisliga C5

Haj Mahmoud sichert SV Rheinbreitbach II das Remis

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:011MIBTIT8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roßbach/Verscheid II</a> – <a href=fbde+team:011MIBO1AC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rheinbreitbach II</a>, 2:2 (2:0), Roßbach

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der Reserve von SV Roßbach/Verscheid gegen die Zweitvertretung von SV Rheinbreitbach. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt. Ein Doppelpack brachte SV Roßbach/Verscheid II in eine komfortable Position: Philip Makus war gleich zweimal zur Stelle (9./17.). Philip Makus musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Joel Kanke weiter. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Der Treffer von Valentin Deck bedeutete nach 65 Minuten vor den 50 Zuschauern den Anschluss für SV Rheinbreitbach II Für den späten Ausgleich war Mohammed Haj Mahmoud verantwortlich, der in der 82. Minute zur Stelle war. Gedanklich hatte SV Roßbach/Verscheid II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte SV Rheinbreitbach II am Ende noch den Teilerfolg. SV Roßbach/Verscheid II blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. SV Rheinbreitbach II ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Trainer John Botelho die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der Gast damit auch unverändert auf Rang acht. Am kommenden Samstag trifft SV Roßbach/Verscheid II auf SV Windhagen II, SV Rheinbreitbach II spielt tags darauf gegen SV Ataspor Unkel II.