FV Rheinbrohl II vs. SV Leubsdorf
Kreisliga C5

Knapper Erfolg für FV Rheinbrohl II

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:011MIC38S0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rheinbrohl II</a> – <a href=fbde+team:01OMG78I9O000000VV0AG80NVU3UBVOU>SV Leubsdorf</a>, 3:2 (3:1), Rheinbrohl

SV Leubsdorf kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Reserve von FV Rheinbrohl mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:3. Mit breiter Brust war SV Leubsdorf zum Duell mit FV Rheinbrohl II angetreten – der Spielverlauf ließ bei SV Leubsdorf jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel hatte SV Leubsdorf für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Mathias Iserhardt. In der 17. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Nach nur 24 Minuten verließ Patrick Matz von FV Rheinbrohl II das Feld, Klaus Anheuser kam in die Partie. Jens Hammerstein vollendete in der 26. Minute vor 30 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Für das zweite Tor von FV Rheinbrohl II war Maximilian Schneider verantwortlich, der in der 37. Minute das 2:1 besorgte. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Pierre Bökle den Vorsprung des Heimteams auf 3:1 (44.). Mit der Führung für das Team von Trainer Marcel Göttes; Patrick Matz ging es in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei lief Marcel Knopp anstelle von Niclas Pertzborn für SV Leubsdorf auf. Mit dem 2:3 gelang Iserhardt ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (58.). Obwohl FV Rheinbrohl II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Leubsdorf zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2. Kurz vor Saisonende belegt FV Rheinbrohl II mit 25 Punkten den zehnten Tabellenplatz. FV Rheinbrohl II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. SV Leubsdorf befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Kommende Woche tritt FV Rheinbrohl II bei SV Rheinbreitbach III an (Mittwoch, 20:00 Uhr), parallel genießt SV Leubsdorf Heimrecht gegen SG St. Katharinen-Vettelschoß III.