SSV Bad Hönningen vs. SV Rheinbreitbach III
Kreisliga C5

Nächste Pleite für SSV Bad Hönningen

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:011MICELDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Bad Hönningen</a> – <a href=fbde+team:027KPKER4K000000VS5489B2VVDR0U48>SV Rheinbreitbach III</a>, 3:5 (0:4), Bad Hönningen

Mit einem 5:3-Erfolg im Gepäck ging es für SV Rheinbreitbach III vom Auswärtsmatch bei SSV Bad Hönningen in Richtung Heimat. SSV Bad Hönningen erlitt gegen SV Rheinbreitbach III erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel hatte beim 2:0 mit SV Rheinbreitbach III seinen Sieger gefunden. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 23 Zuschauern bereits flott zur Sache. Luciano Russo stellte die Führung der Gäste her (10.). Tim Butter erhöhte für die Elf von Trainer Jens Menden; Moritz Hillebrand auf 2:0 (22.). Patrick Schallenberg gelang ein Doppelpack (34./41.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. SV Rheinbreitbach III dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. SV Rheinbreitbach III konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Rheinbreitbach III. Yasin Akkaya ersetzte Frederik Blass, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Anstelle von Mohamed Omar war nach Wiederbeginn Edmond Rama für SSV Bad Hönningen im Spiel. Das Heimteam verkürzte den Rückstand in der 54. Minute durch einen Elfmeter von Ogün Karahan auf 1:4. Mit dem zweiten Treffer von Ogün Karahan rückte die Mannschaft von Ismail Arslan wieder ein wenig an SV Rheinbreitbach III heran (55.). Das 3:4 von SSV Bad Hönningen stellte Ahmed Taha El Baidi sicher (71.). Kurz vor Ultimo war noch Jannis Riznar zur Stelle und zeichnete für das fünfte Tor von SV Rheinbreitbach III verantwortlich (81.). Schlussendlich reklamierte SV Rheinbreitbach III einen Sieg in der Fremde für sich und wies SSV Bad Hönningen in die Schranken. SSV Bad Hönningen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt SSV Bad Hönningen mit 21 Punkten den elften Tabellenplatz. 52:103 – das Torverhältnis von SSV Bad Hönningen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von SSV Bad Hönningen alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SSV Bad Hönningen die sechste Pleite am Stück. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo SV Rheinbreitbach III nun auf dem sechsten Platz steht. In den letzten fünf Partien rief SV Rheinbreitbach III konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. SSV Bad Hönningen ist am Sonntag auf Stippvisite bei SV Leubsdorf. Für SV Rheinbreitbach III geht es am Mittwoch zu Hause gegen die Reserve von FV Rheinbrohl weiter.