SV Ataspor Unkel II vs. SV Roßbach/Verscheid II
Kreisliga C5

SV Roßbach/Verscheid II triumphiert bei SV Ataspor Unkel II

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:0204F34PB0000000VS548985VU1T928D>SV Ataspor Unkel II</a> – <a href=fbde+team:011MIBTIT8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roßbach/Verscheid II</a>, 0:2 (0:0), Roßbach

Mit 0:2 verlor die Zweitvertretung von SV Ataspor Unkel am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Reserve von SV Roßbach/Verscheid. Auf dem Papier ging SV Roßbach/Verscheid II als Favorit ins Spiel gegen SV Ataspor Unkel II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Schon im Hinspiel hatte SV Roßbach/Verscheid II die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Philip Makus brachte SV Ataspor Unkel II in der 49. Minute ins Hintertreffen. Vor 60 Zuschauern bewies Jan Wester Nervenstärke, als er mit einem Elfmeter zum 2:0 traf. Am Schluss schlug SV Roßbach/Verscheid II SV Ataspor Unkel II mit 2:0. Große Sorgen wird sich Dominic Becker um die Defensive machen. Schon 86 Gegentore kassierte SV Ataspor Unkel II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber befindet sich mit 27 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Acht Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat SV Ataspor Unkel II derzeit auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV Ataspor Unkel II nur vier Zähler. SV Roßbach/Verscheid II klettert nach diesem Spiel auf den sechsten Tabellenplatz. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Mannschaft von Reimund Hardt ist seit drei Spielen unbezwungen. SV Ataspor Unkel II gibt am Mittwoch seine Visitenkarte bei SC Dattenberg ab. Am Sonntag muss SV Roßbach/Verscheid II vor heimischer Kulisse gegen SV Rheinbreitbach II ran.