FV Rot-Weiß Erpel II vs. DJK Neustadt-Fernthal II
Kreisliga C5

Negativserie von FV Rot-Weiß Erpel II hält weiter an

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:01S9N8OTIC000000VS548984VTL2SVNK>FV Rot-Weiß Erpel II</a> – <a href=fbde+team:011MIDBH30000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Neustadt-Fernthal II</a>, 0:2 (0:0), Erpel

Mit 0:2 verlor die Zweitvertretung von FV Rot-Weiß Erpel am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Reserve von DJK Neustadt-Fernthal. Die Beobachter waren sich einig, dass FV Rot-Weiß Erpel II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. DJK Neustadt-Fernthal II hatte FV Rot-Weiß Erpel II im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:0 gesiegt. Nach nur 25 Minuten verließ Anton Rosenau von FV Rot-Weiß Erpel II das Feld, Sebastian Krupp kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Wechsel – Christian Monschau kam für Maximilian Paul Becker – startete FV Rot-Weiß Erpel II in Durchgang zwei. Samuel Graef brach für DJK Neustadt-Fernthal II den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es David Stanskij, der das 2:0 aus Sicht der Elf von Christian Scheuten perfekt machte (90.). Am Schluss gewann DJK Neustadt-Fernthal II gegen FV Rot-Weiß Erpel II. FV Rot-Weiß Erpel II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Mannschaft von Markus Alscher mit elf Punkten den zwölften Tabellenplatz. Im Sturm der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 27 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Nun musste sich FV Rot-Weiß Erpel II schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FV Rot-Weiß Erpel II die fünfte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt DJK Neustadt-Fernthal II auf Platz fünf. Die Gäste sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und acht Niederlagen dazu. FV Rot-Weiß Erpel II tritt am kommenden Sonntag bei SC Dattenberg an, DJK Neustadt-Fernthal II empfängt am selben Tag SG St. Katharinen-Vettelschoß II.