SG St. Katharinen-Vettelschoß III vs. SV Rheinbreitbach III
Kreisliga C5

SG St. Katharinen-Vettelschoß III holt sich Packung ab

Kreisliga C5: <a href=fbde+team:02M249MS9S000000VS5489B2VTKNAG5C>SG St. Katharinen-Vettelschoß III</a> – <a href=fbde+team:027KPKER4K000000VS5489B2VVDR0U48>SV Rheinbreitbach III</a>, 0:4 (0:4), St. Katharinen

SG St. Katharinen-Vettelschoß III konnte SV Rheinbreitbach III nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Rheinbreitbach III hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel war mit einer 0:8-Klatsche für SG St. Katharinen-Vettelschoß III geendet. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 40 Zuschauern bereits flott zur Sache. Carlos Ovidio Mejia Rivera stellte die Führung von SV Rheinbreitbach III her (9.). In der 20. Minute erhöhte Jannis Riznar auf 2:0 für die Mannschaft von Coach Moritz Hillebrand. Nach nur 28 Minuten verließ Lennart Cornils von den Gästen das Feld, Moritz Heindl kam in die Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jürgen Götschenberg, der noch im ersten Durchgang Lukas Neifer für Maximilian Frings brachte (34.). Heindl legte in der 36. Minute zum 3:0 für SV Rheinbreitbach III nach. Eigentlich war SG St. Katharinen-Vettelschoß III schon geschlagen, als Luciano Russo das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (38.). Mit einer deutlichen Führung von SV Rheinbreitbach III ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm SV Rheinbreitbach III gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Georgios Georgakis und Charles Etienne Herrmann für Frederic Wirz und Russo auf dem Platz. Anstelle von Matthias Preier war nach Wiederbeginn Björn Steinrötter für SG St. Katharinen-Vettelschoß III im Spiel. Bis zum Schlusspfiff durch Referee Alexander Kleimann betrieb das Schlusslicht nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten von SV Rheinbreitbach III. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SG St. Katharinen-Vettelschoß III klar erkennbar, sodass bereits 131 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Mit nur 20 Treffern stellen die Gastgeber den harmlosesten Angriff der Kreisliga C5. Die Misere von SG St. Katharinen-Vettelschoß III hält an. Insgesamt kassierte SG St. Katharinen-Vettelschoß III nun schon 15 Niederlagen am Stück. SV Rheinbreitbach III befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat SV Rheinbreitbach III momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SV Rheinbreitbach III konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Am Donnerstag, den 02.05.2024 (19:30 Uhr) steht für SG St. Katharinen-Vettelschoß III eine Auswärtsaufgabe gegen SV Leubsdorf an. SV Rheinbreitbach III tritt zwei Tage später daheim gegen die Reserve von FV Rheinbrohl an.