SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf vs. SG Union Klosterfelde
Brandenburgliga

Blau-Weißer bezwingen Union

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIBSSOC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIDQESO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Union Klosterfelde</a>, 2:0 (1:0), Petershagen

Für Union endete das Auswärtsspiel gegen die Blau-Weißer erfolglos. Die Doppeldörfer gewannen 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf die Nase vorn. Das Hinspiel hatte die SG Union Klosterfelde für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Tom Worm. In der 25. Minute traf der Spieler der Blau-Weißer ins Schwarze. Komfortabel war die Pausenführung der Heimmannschaft nicht, aber immerhin ging das Team von Steve Georges mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Marlin Geiseler setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Uthman Mustapha und Niklas Baake auf den Platz (61.). Der Treffer von Raif Yaman aus der 84. Minute bedeutete vor den 120 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegten die Blau-Weißer gegen Union. Die drei Punkte brachten den SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf in der Tabelle voran. Die Blau-Weißer liegen nun auf Rang sieben. Elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Blau-Weißer konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Durch diese Niederlage fällt die SG Union Klosterfelde in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die Klosterfelder verbuchten insgesamt 13 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Die Situation bei den Gästen bleibt angespannt. Gegen den SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Am kommenden Mittwoch treffen die Blau-Weißer auf 1. FC Frankfurt, Union spielt tags zuvor gegen die TSG Einheit Bernau.