Brandenburger SC Süd 05 vs. TuS 1896 Sachsenhausen
Brandenburgliga

Reimann-Treffer rettet das Unentschieden

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIED8IC000000VTVG0001VTR8C1K7>Brandenburger SC Süd 05</a> – <a href=fbde+team:011MIEVGUK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 1896 Sachsenhausen</a>, 1:1 (1:0), Brandenburg an der Havel

Am Samstag trennten sich Brandenburger SC Süd 05 und der TuS 1896 Sachsenhausen unentschieden mit 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Brandenburger SC Süd 05 vom Favoriten. Matheus Tosta Cesario machte in der 37. Minute das 1:0 der Heimmannschaft perfekt. Ein Tor auf Seiten des Teams von Coach Hans-Joachim Oertwig machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei den Tussen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marcel Stutter für Sven Donnerhaak in die Partie. Die 1986er drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Paul Jesse und Tobias Lindner sorgen, die per Doppelwechsel für Maurice Ulm und Erik Beutke auf das Spielfeld kamen (56.). Moritz Reimann vollendete in der 68. Minute vor 134 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Mit Pedro Paulo Nonato Alves und Alpha Njie nahm Hans-Joachim Oertwig in der 75. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Aaron Janeck und Victor Sunday. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von Brandenburger SC Süd 05 mit dem TuS 1896 Sachsenhausen kein Sieger ermittelt. Brandenburger SC Süd 05 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Acht Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat Brandenburger SC Süd 05 momentan auf dem Konto. Brandenburger SC Süd 05 ist seit drei Spielen unbezwungen. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die Tussen liegen nun auf Platz vier. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen. Die Elf von Torsten Thiel befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Am kommenden Mittwoch trifft Brandenburger SC Süd 05 auf den Oranienburger FC Eintracht 1901 (14:00 Uhr), der TuS 1896 Sachsenhausen reist zu SV Germania 90 Schöneiche (15:00 Uhr).