Werderaner FC Viktoria 1920 vs. SV Germania 90 Schöneiche
Brandenburgliga

Negativserie der Germania hält weiter an

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MICEHJK000000VTVG0001VTR8C1K7>Werderaner FC Viktoria 1920</a> – <a href=fbde+team:011MIEKI48000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania 90 Schöneiche</a>, 1:0 (1:0), Werder (Havel)

Der Werderaner FC Viktoria 1920 kam am Samstag zu einem 1:0-Erfolg gegen den SV Germania 90 Schöneiche. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Tim Friedrich vor 55 Zuschauern zum 1:0 für die Viktoria erfolgreich war. Die Werderaner hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Schlussendlich pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Der Gastgeber brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Die drei Punkte brachten die Mannschaft von Jörg Buder in der Tabelle voran. Der Werderaner FC Viktoria 1920 liegt nun auf Rang neun. Die Viktoria verbuchte insgesamt neun Siege, acht Remis und zehn Niederlagen. Der Werderaner FC Viktoria 1920 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Trotz der Niederlage belegt die Germania weiterhin den achten Tabellenplatz. Im Sturm des SV Germania stimmt es ganz und gar nicht: 38 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Zehn Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der Elf von Trainer Matthias Schönknecht klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen die Viktoria war bereits die vierte am Stück in der Liga. Als Nächstes steht für den Werderaner FC Viktoria 1920 eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (14:00 Uhr) geht es gegen den SV Zehdenick 1920. Der SV Germania 90 Schöneiche empfängt parallel den SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf.