SG Groß Gaglow vs. SV Motor Cottbus-Saspow
Landesklasse Süd

Wichtiger Dreier für SG Groß Gaglow

Landesklasse Süd: <a href=fbde+team:011MIDIRP8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Groß Gaglow</a> – <a href=fbde+team:011MIAJLQO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Motor Cottbus-Saspow</a>, 3:1 (2:1), Cottbus

Nichts zu holen gab es für den SV Motor Cottbus-Saspow bei der SG Groß Gaglow. Die Heimmannschaft erfreute ihre Fans mit einem 3:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Groß Gaglow heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war vorübergegangen, ohne dass eines der beiden Teams den Ball im gegnerischen Tor untergebracht hatte. Nach nur 30 Minuten verließ Max Richard Stenzel von SV Motor Cottbus-Saspow das Feld, Dennis Schelske kam in die Partie. Steven Mund machte in der 31. Minute das 1:0 der SG Groß Gaglow perfekt. Martin Dabow glich nur wenig später für den SV Motor Cottbus-Saspow aus (35.). Dennis Hauska brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der SG Groß Gaglow über die Linie (38.). Die Pausenführung des Teams von Coach Horst Nothbaum fiel knapp aus. In der 70. Minute stellte die SG Groß Gaglow personell um: Per Doppelwechsel kamen Florian Günther und Eric Sowoidnich auf den Platz und ersetzten Anton Johann Stasch und Mund. Der Treffer von Kevin Jordan ließ nach 82 Minuten die 60 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der SG Groß Gaglow. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jonas Schlodder siegte die SG Groß Gaglow gegen den SV Motor Cottbus-Saspow. Die SG Groß Gaglow behauptet nach dem Erfolg über den SV Motor Cottbus-Saspow den zweiten Tabellenplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der SG Groß Gaglow. Insgesamt erst 21-mal gelang es dem Gegner, die SG Groß Gaglow zu überlisten. Mit dem Sieg baute die SG Groß Gaglow die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Groß Gaglow 16 Siege, drei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Seit neun Begegnungen hat die SG Groß Gaglow das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Trotz der Niederlage fiel der SV Motor Cottbus-Saspow in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Elf von Trainer Maik Hänel bisher zwölf Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Die SG Groß Gaglow erwartet am Mittwoch den TSV 1878 Schlieben. Nächsten Samstag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Motor Cottbus-Saspow mit den Bullen.