SV Motor Cottbus-Saspow vs. SSV Alemannia Altdöbern
Landesklasse Süd

Klare Sache für SV Motor Cottbus-Saspow

Landesklasse Süd: <a href=fbde+team:011MIAJLQO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Motor Cottbus-Saspow</a> – <a href=fbde+team:011MIFDRF8000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Alemannia Altdöbern</a>, 3:0 (0:0), Cottbus

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Motor Cottbus-Saspow stand der SSV Alemannia Altdöbern mit leeren Händen da. Der SV Motor Cottbus-Saspow gewann 3:0. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Motor Cottbus-Saspow löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel war der SSV Alemannia Altdöbern mit 0:4 krachend untergegangen. Mit einem Doppelwechsel wollte der SV Motor Cottbus-Saspow frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Maik Hänel Johnny Kullmann und Martin Dabow für Marc Fingas und Dominic Uhlig auf den Platz (11.). Nach nur 26 Minuten verließ Ron Herrmann von SSV Alemannia Altdöbern das Feld, Sebastian Läser kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Oliver Dzewior ) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Mit Maik Becker und Nico Helbig nahm Toni Ruckdäschel in der 67. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Oliver Gust und Dennis Ryszeski. Die 113 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 82. Minute mit Toren. Erst dann brachte Lorenzo Krenz den SV Motor Cottbus-Saspow mit 1:0 in Führung. Dabow beförderte das Leder zum 2:0 des Gastgebers über die Linie (84.). Kurz vor Schluss traf Kevin Hauf für den SV Motor Cottbus-Saspow (92.). Am Schluss siegte der SV Motor Cottbus-Saspow gegen den SSV Alemannia Altdöbern. Der SV Motor Cottbus-Saspow behauptet nach dem Erfolg über den SSV Alemannia Altdöbern den vierten Tabellenplatz. 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der SV Motor Cottbus-Saspow momentan auf dem Konto. Der SSV Alemannia Altdöbern steht mit 19 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 18 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den SSV Alemannia Altdöbern, sodass man lediglich vier Punkte holte. Der SV Motor Cottbus-Saspow stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei SG Burg vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SSV Alemannia Altdöbern den SV Eintracht Ortrand.