SV Eintracht Ortrand vs. SG Burg
Landesklasse Süd

Kamke beschert SG Burg das Unentschieden

Landesklasse Süd: <a href=fbde+team:011MIAEQCS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Ortrand</a> – <a href=fbde+team:011MIA48BK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Burg</a>, 2:2 (2:1), Ortrand

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des SV Eintracht Ortrand gegen SG Burg. Der SV Eintracht Ortrand zog sich gegen SG Burg achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, SG Burg hatte sie letztendlich mit 4:3 für sich entschieden. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Janek Thiele mit seinem Treffer vor 70 Zuschauern für die Führung des SV Eintracht Ortrand (4.). Nach nur 23 Minuten verließ Felix Dietrich von SG Burg das Feld, Robin Lickefett kam in die Partie. Jendrik Sarnow war zur Stelle und markierte das 1:1 der Mannschaft von Rigo Senkel (38.). Der SV Eintracht Ortrand ging mit einem Elfmeter von Marvin Groll in Führung (41.). Die Pausenführung des Teams von Trainer Roland Gorczak fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Janis Kamke von SG Burg seinen Teamkameraden Tobias Zöllner. Kamke ließ sich in der 79. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für die Gäste. Rigo Senkel setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Max Gjardy und Patrick-Marco Meintz auf den Platz (80.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des SV Eintracht Ortrand mit SG Burg kein Sieger gefunden. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Eintracht Ortrand in der Tabelle auf Platz zwölf. Nur einmal ging der Gastgeber in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Bei SG Burg präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (77). SG Burg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Vor vier Spielen bejubelte SG Burg zuletzt einen Sieg. Während der SV Eintracht Ortrand am nächsten Samstag (15:00 Uhr) bei VfB Herzberg 68 gastiert, duelliert sich SG Burg zeitgleich mit dem FC Bad Liebenwerda 08.