VfL Nauen vs. SV Empor Schenkenberg
Landesklasse West

Kornemann-Treffer rettet das Unentschieden

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIF6O08000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Nauen</a> – <a href=fbde+team:011MIAJKTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Empor Schenkenberg</a>, 1:1 (1:0), Nauen

Das Spiel zwischen den Nauener und dem SV Empor Schenkenberg endete 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war der SV Empor Schenkenberg mitnichten. Der SV Empor Schenkenberg kam gegen den VfL Nauen zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. Tom Gutschmidt versenkte den Ball in der 19. Minute im Netz des SV Empor Schenkenberg. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Henri Pyritz die Akteure in die Pause. Ramon Kornemann vollendete in der 69. Minute vor 91 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die Nauener und der SV Empor Schenkenberg mit einem Unentschieden. Kurz vor Saisonende besetzt der VfL Nauen mit 45 Punkten den vierten Tabellenplatz. Mit 73 geschossenen Toren gehört der VfL offensiv zur Crème de la Crème der Landesklasse West. Der SV Empor Schenkenberg befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der Gast beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Das Team von Coach Eckart Märzke verbuchte insgesamt neun Siege, zehn Remis und sieben Niederlagen. 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen haben die Nauener momentan auf dem Konto. Während die Heimmannschaft am 26.05.2024 (14:00 Uhr) zur nächsten Partie bei FK Hansa Wittstock 1919 gastiert, duelliert sich der SV Empor Schenkenberg zeitgleich mit dem ESV Lok Potsdam.