MSV 1919 Neuruppin II vs. SG Grün-Weiß Golm
Landesklasse West

MSV 1919 Neuruppin II zwingt Grün-Weiß in die Knie

Landesklasse West: <a href=fbde+team:01S5V49QUC000000VS548984VS03293S>MSV 1919 Neuruppin II</a> – <a href=fbde+team:011MIEMB9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Grün-Weiß Golm</a>, 3:1 (1:0), Neuruppin

Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für die SG Grün-Weiß Golm vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von MSV 1919 Neuruppin in Richtung Heimat. MSV 1919 Neuruppin II hat mit dem Sieg über Grün-Weiß einen Coup gelandet. Im Hinspiel war MSV 1919 Neuruppin II bei der deutlichen 0:10-Pleite unter die Räder gekommen. Adrian Namaki Nooshabadi brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Mit einem Tor Vorsprung für MSV 1919 Neuruppin II ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Der Treffer von Jannik Niklas Schröder aus der 55. Minute bedeutete vor den 49 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Mannschaft von Trainer Malte Neumann. Alec Kögler überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Gastgeber (57.). Gleich drei Wechsel nahm die SG Grün-Weiß Golm in der 57. Minute vor. Tom Schuchardt, Julian Friebe und Simon Konstantin Hempel verließen das Feld für Justin Blum, Lee Tinashe Marume und Jason Huthmann. Mit einem Doppelwechsel wollten die Golmer frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Norman-Ray Sauer Ahmed Adnan Shaway Al-Maliji und Lennart Feldhoff für Ludwig Hakenbeck und Oliver Tobias auf den Platz (77.). Al-Maliji beförderte das Leder zum 1:3 des Gasts über die Linie (80.). In den 90 Minuten war MSV 1919 Neuruppin II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Grün-Weiß und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. MSV 1919 Neuruppin II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt MSV 1919 Neuruppin II eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat MSV 1919 Neuruppin II momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei MSV 1919 Neuruppin II noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Die SG Grün-Weiß Golm befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 13 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat Grün-Weiß derzeit auf dem Konto. Die SG Grün-Weiß Golm erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Nächster Prüfstein für MSV 1919 Neuruppin II ist der VfL Nauen auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:00). Grün-Weiß misst sich zur selben Zeit mit dem SSV Einheit Perleberg.