Müllroser SV 1898 vs. SG Wiesenau 03
Landesklasse Ost

Müllroser und SG Wiesenau 03 trennen sich torlos

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIBV3QC000000VTVG0001VTR8C1K7>Müllroser SV 1898</a> – <a href=fbde+team:011MICML94000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wiesenau 03</a>, 0:0 (0:0), Müllrose

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem Müllroser SV 1898 und der SG Wiesenau 03 vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Die Müllroser hatten das Hinspiel gegen die SG Wiesenau 03 mit 2:0 gewonnen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In der 60. Minute änderte Falk Küchler das Personal und brachte Eric Sellin und Paul Herrmann mit einem Doppelwechsel für Amara Compo und Florian Apel auf den Platz. Mit William Sohn und Michael Thiele nahm Daniel Dankert in der 65. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Rene Karras und Julian Karras. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der Müllroser SV 1898 und die SG Wiesenau 03 schließlich mit einem torlosen Unentschieden. Die Müllroser müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die Roser liegen nun auf Platz 13. Der Heimmannschaft muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Landesklasse Ost markierte weniger Treffer als der Müllroser SV 1898. Die Defizite in der Verteidigung sind bei der SG Wiesenau 03 klar erkennbar, sodass bereits 64 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Die Gäste bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwölf. Im Sturm der SG Wiesenau 03 stimmt es ganz und gar nicht: 30 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die SG Wiesenau 03 taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Die Müllroser verbuchten insgesamt fünf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. Sieben Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat die SG Wiesenau 03 momentan auf dem Konto. Am Dienstag muss der Müllroser SV 1898 vor heimischer Kulisse gegen den FV Blau-Weiß 90 Briesen/Mark ran. Nächsten Samstag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Wiesenau 03 mit dem MSV Zossen 07.