MTV Wünsdorf 1910 vs. SV Blau-Weiß Dahlewitz
Landesklasse Ost

Wilde Schlussphase in Zossen

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MICTSC4000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Wünsdorf 1910</a> – <a href=fbde+team:011MID4QR0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Dahlewitz</a>, 3:2 (0:0), Zossen

Das Auswärtsspiel des SV Blau-Weiß Dahlewitz endete erfolglos. Gegen den MTV Wünsdorf 1910 gab es nichts zu holen. Der MTV gewann die Partie mit 3:2. Die Wünsdorfer wurden der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der MTV Wünsdorf 1910 einen 4:2-Auswärtssieg bei SV Blau-Weiß Dahlewitz für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Marcel Blume brachte die Wünsdorfer in der 48. Minute ins Hintertreffen. 133 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Elf von Coach Marcel Ciecelski schlägt – bejubelten in der 62. Minute den Treffer von Niklaas Njammasch zum 1:1. Dass der Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Spartak Doda, der in der 81. Minute zur Stelle war. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SV Blau-Weiß Dahlewitz noch einen Doppelwechsel vor, sodass Nicolas Trelenberg und Nikolas Haug für Marius Becker und Lukas Knochel weiterspielten (85.). Jürgen Ivanenko machte in der 86. Minute das 3:1 des MTV Wünsdorf 1910 perfekt. Mit dem 2:3 gelang Blume ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (92.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter siegten die Wünsdorfer gegen den SV Blau-Weiß Dahlewitz. Der MTV Wünsdorf 1910 führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. 62 Tore – mehr Treffer als die Wünsdorfer erzielte kein anderes Team der Landesklasse Ost. Der MTV Wünsdorf 1910 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch sechs Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Wünsdorfer zu besiegen. Durch diese Niederlage fällt der SV Blau-Weiß Dahlewitz in der Tabelle auf Platz acht zurück. Zehn Siege, acht Remis und sechs Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Ulrich Krüger momentan auf dem Konto. Die Situation bei Gast bleibt angespannt. Gegen den MTV Wünsdorf 1910 kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Als Nächstes steht für die Wünsdorfer eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen den FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen. Der SV Blau-Weiß Dahlewitz empfängt parallel den Müllroser SV 1898.