FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen vs. Teltower FV 1913
Landesklasse Ost

Kings überrascht Teltower FV 1913

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIDBPEC000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTPG8000000VTVG0001VTR8C1K7>Teltower FV 1913</a>, 1:0 (1:0), Königs Wusterhausen

Gegen den FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen setzte es für Teltower FV 1913 eine ungeahnte 1:0-Pleite. Kings gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Im Hinspiel hatte Teltower FV 1913 einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 177 Zuschauern bereits flott zur Sache. Ralph Zimmermann stellte die Führung des FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen her (2.). FSV führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Holger Wünsche von Teltower FV 1913 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Benjamin Milles blieb in der Kabine, für ihn kam Jan Varrelmann. Bei Kings ging in der 60. Minute der etatmäßige Keeper Blerton Ala raus, für ihn kam Marco Schulz. Das Heimteam stellte Teltower FV 1913 ein Bein: Die Gäste musste sich trotz numerischer Überlegenheit mit 0:1 geschlagen geben. Große Sorgen wird sich Christian Wolff-Przybylla um die Defensive machen. Schon 56 Gegentore kassierte der FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kings bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz. Acht Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat der FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen momentan auf dem Konto. Der Patzer von Teltower FV 1913 zog im Klassement keine Folgen nach sich. Teltower FV 1913 verbuchte insgesamt 15 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Teltower FV 1913 ist seit vier Spielen unbezwungen. Weiter geht es für Kings am kommenden Samstag daheim gegen den MTV Wünsdorf 1910. Für Teltower FV 1913 steht am gleichen Tag ein Duell mit der SG Müncheberg an.