FSV Admira 2016 vs. SG Niederlehme 1912
Landesklasse Ost

1912 siegt gegen FSV Admira 2016

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:01S318OO2S000000VS548984VVQTR4K4>FSV Admira 2016</a> – <a href=fbde+team:011MI9OSDO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niederlehme 1912</a>, 1:2 (0:0), Mittenwalde

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FSV Admira 2016 und der SG Niederlehme 1912, die mit 1:2 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich 1912 beugen mussten. Im Hinspiel hatte der FSV Admira 2016 bei der SGN einen 2:0-Sieg eingefahren. Bei FSV Admira 2016 ging in der 33. Minute der etatmäßige Keeper Patrick Piel raus, für ihn kam Benjamin Neuber. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Leon Paschke brachte sein Team in der 49. Minute nach vorn. Geschockt zeigte sich der FSV Admira 2016 nicht. Nur wenig später war Mattis Reszat mit dem Ausgleich zur Stelle (53.). Thomas Zupp versenkte die Kugel zum 2:1 (55.). In der 67. Minute änderte Stefan Eggert das Personal und brachte Andre Hönow und Christian Boock mit einem Doppelwechsel für Joshua Becker und Yannick Becker auf den Platz. Am Ende hieß es für die SG Niederlehme 1912: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FSV Admira 2016. Trotz der Niederlage belegt der FSV Admira 2016 weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Das Heimteam verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Der FSV Admira 2016 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. 1912 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast fiel auf Platz 15 und ist somit auf einem direkten Abstiegsplatz angekommen. Das Team von Thomas Mielke bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 15 Pleiten. Nächsten Samstag (15:00 Uhr) gastiert der FSV Admira 2016 bei SV Grün-Weiß Union Bestensee, die SG Niederlehme 1912 empfängt zeitgleich den FSV Dynamo Eisenhüttenstadt.