FSV Admira 2016 vs. SG Wiesenau 03
Landesklasse Ost

SG Wiesenau 03 verlangt FSV Admira 2016 alles ab

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:01S318OO2S000000VS548984VVQTR4K4>FSV Admira 2016</a> – <a href=fbde+team:011MICML94000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wiesenau 03</a>, 3:2 (1:2), Mittenwalde

Das Auswärtsspiel brachte für die SG Wiesenau 03 keinen einzigen Punkt – der FSV Admira 2016 gewann die Partie mit 3:2. Die SG Wiesenau 03 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel in Wiesenau hatte der FSV Admira 2016 mit 4:1 für sich entschieden. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 66 Zuschauern besorgte Marvin Preuß bereits in der ersten Minute die Führung der Mannschaft von Trainer Stefan Eggert. Die SG Wiesenau 03 zeigte sich wenig beeindruckt. In der achten Minute schlug Mattis Schäfer mit dem Ausgleich zurück. Eligiusz Krzeptowski verwandelte in der 31. Minute einen Elfmeter und brachte der Elf von Coach Daniel Dankert die 2:1-Führung. Im ersten Durchgang hatte der Gast etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 57. Minute erzielte Max Gründemann das 2:2 für den FSV Admira 2016. Dass die Heimmannschaft in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Andre Hönow, der in der 73. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Jonas Kühn siegte der FSV Admira 2016 gegen die SG Wiesenau 03. Der FSV Admira 2016 machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz sieben. Zwölf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der FSV Admira 2016 derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der FSV Admira 2016 weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die SG Wiesenau 03 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert die SG Wiesenau 03 knapp im gesicherten Bereich. In der Verteidigung der SG Wiesenau 03 stimmt es ganz und gar nicht: 70 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nun musste sich die SG Wiesenau 03 schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die SG Wiesenau 03 musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. In zwei Wochen, am 26.05.2024, tritt der FSV Admira 2016 bei SV Blau-Weiß Dahlewitz an, während die SG Wiesenau 03 zwei Tage früher den FSV Dynamo Eisenhüttenstadt empfängt.