MSV Zossen 07 vs. SV Blau-Weiß Dahlewitz
Landesklasse Ost

Last-Minute-Remis: Blume wird zum Held des SV Blau-Weiß Dahlewitz

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIDFEES000000VTVG0001VTR8C1K7>MSV Zossen 07</a> – <a href=fbde+team:011MID4QR0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Dahlewitz</a>, 3:3 (2:2), Zossen

Im Spiel des MSV Zossen 07 gegen den SV Blau-Weiß Dahlewitz gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel war vorübergegangen, ohne dass eines der beiden Teams den Ball im gegnerischen Tor untergebracht hatte. Yahya Ben Nasseur brachte den SV Blau-Weiß Dahlewitz in der 16. Minute ins Hintertreffen. Dominique Heese vollendete in der 39. Minute vor 112 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Nick Hamm mit dem 2:1 für die Zossener zur Stelle (42.). In der 48. Minute verwandelte Marcel Blume dann einen Elfmeter für den SV Blau-Weiß Dahlewitz zum 2:2. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Oliver Grundmann anstelle von Adrian Rüdiger für den SV Blau-Weiß Dahlewitz auf. Anstelle von Marco Kopp war nach Wiederbeginn Owen Tyron Mehlhorn für den MSV Zossen 07 im Spiel. Für das dritte Tor des MSV war Billel Loucif verantwortlich, der in der 55. Minute das 3:2 besorgte. Die reguläre Spielzeit war bereits abgelaufen, als Blume für den SV Blau-Weiß Dahlewitz zum 3:3 traf (92.). Am Ende stand es zwischen den Zossener und dem SV Blau-Weiß Dahlewitz pari. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der MSV Zossen 07 im unteren Mittelfeld des Tableaus. Zehn Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Blau-Weiß Dahlewitz in der Tabelle auf Platz sechs. Die Offensive der Gäste in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die Zossener waren in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 63-mal schlugen die Angreifer des SV Blau-Weiß Dahlewitz in dieser Spielzeit zu. Der SV Blau-Weiß Dahlewitz verbuchte insgesamt elf Siege, neun Remis und sechs Niederlagen. Die Mannschaft von Ulrich Krüger befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Nächster Prüfstein für den MSV Zossen 07 ist der FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen auf gegnerischer Anlage (25.05.2024, 13:00 Uhr). Einen Tag später misst sich der SV Blau-Weiß Dahlewitz mit dem FSV Admira 2016.