Müllroser SV 1898 vs. FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen
Landesklasse Ost

Ein Tor macht den Unterschied

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIBV3QC000000VTVG0001VTR8C1K7>Müllroser SV 1898</a> – <a href=fbde+team:011MIDBPEC000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen</a>, 1:0 (0:0), Müllrose

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Müllroser SV 1898 und dem FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen, die mit 1:0 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war 2:0 für Kings ausgegangen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Anstelle von Yannes Böhme war nach Wiederbeginn Rouven-Tessen Ehrlich für den FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen im Spiel. Rene Franz brach für die Müllroser den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. In der Schlussphase nahm Christian Wolff-Przybylla noch einen Doppelwechsel vor. Für Othniel Ronald Kenfack und Max Böhme kamen Florian Baer und Daniel Gensigk auf das Feld (82.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Müllroser SV 1898 und Kings aus. Die Müllroser müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierten die Roser im unteren Mittelfeld. Mit nur 31 Treffern stellt der Gastgeber den harmlosesten Angriff der Landesklasse Ost. Die Mannschaft von Coach Falk Küchler bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen den elften Rang des Klassements. FSV verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. Das nächste Spiel des Müllroser SV 1898 findet am 25.05.2024 bei der SG Müncheberg statt, Kings empfängt am selben Tag den MSV Zossen 07.