Teltower FV 1913 vs. BSV Guben Nord
Landesklasse Ost

BSV Guben Nord unterliegt Teltower FV 1913

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIBTPG8000000VTVG0001VTR8C1K7>Teltower FV 1913</a> – <a href=fbde+team:011MIBTPSS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Guben Nord</a>, 2:1 (1:0), Teltow

Nach der Auswärtspartie gegen Teltower FV 1913 stand der BSV Guben Nord mit leeren Händen da. Teltower FV 1913 siegte mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte Teltower FV 1913 dabei jedoch nicht hin. Der BSV war beim 2:1 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Yannick Flohr brachte Guben Nord in der 25. Minute ins Hintertreffen. Teltower FV 1913 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Der Treffer von Tom Braun aus der 48. Minute bedeutete vor den 70 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Teams von Trainer Holger Wünsche. In der 81. Minute stellten die Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Tarig Rashied und Prince Lloyd Nweke auf den Platz und ersetzten Jan Varrelmann und Flohr. Kurz vor Ultimo war noch Luca Bäcker zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des BSV Guben Nord verantwortlich (87.). Am Ende verbuchte Teltower FV 1913 gegen die Elf von Trainer Roland Kunzke einen Sieg. Teltower FV 1913 behauptet nach dem Erfolg über den BSV den zweiten Tabellenplatz. 65 Tore – mehr Treffer als Teltower FV 1913 erzielte kein anderes Team der Landesklasse Ost. 16 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat Teltower FV 1913 derzeit auf dem Konto. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der BSV Guben Nord im unteren Mittelfeld des Tableaus. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der BSV baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Für Teltower FV 1913 geht es erst am 25.05.2024 weiter, wenn man bei SV Blau-Weiss Markendorf gastiert, der BSV Guben Nord empfängt am selben Tag den MTV Wünsdorf 1910.