SG Niederlehme 1912 vs. SV Blau-Weiss Markendorf
Landesklasse Ost

Punkteteilung trotz Doppelpack von Jallow

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MI9OSDO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niederlehme 1912</a> – <a href=fbde+team:012N0GCDRO000000VV0AG80NVUIGPGMP>SV Blau-Weiss Markendorf</a>, 3:3 (1:2), Königs Wusterhausen

Der SV Blau-Weiss Markendorf kam im Gastspiel bei der SG Niederlehme 1912 trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. 1912 erwies sich gegen die Blau-Weissen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Der SV Blau-Weiss Markendorf hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Thomas Zupp die SG Niederlehme 1912 vor 97 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Alpha Jallow versenkte den Ball in der 19. Minute im Netz der SGN. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lennard Flaig in der 25. Minute. Im ersten Durchgang hatten die Blau-Weissen etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Michel Käfert sicherte 1912 nach 56 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Wenig später kamen Tommy Schröter und Dominik Wiktor Gaudyn per Doppelwechsel für Tim Arlt und Abass Hamann auf Seiten des SV Blau-Weiss Markendorf ins Match (68.). Dass die Markendorfer in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Jallow, der in der 72. Minute zur Stelle war. Der Gast musste den Treffer von Florian Kluwe zum 3:3 hinnehmen (79.). Am Ende stand es zwischen der SG Niederlehme 1912 und den Blau-Weissen pari. 1912 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Der SV Blau-Weiss Markendorf befindet sich mit 46 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Team von Trainer Alexander Bernwald noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Weiter geht es für die SG Niederlehme 1912 am kommenden Samstag daheim gegen den SV Grün-Weiß Union Bestensee. Für die Blau-Weissen steht am gleichen Tag ein Duell mit dem MTV Wünsdorf 1910 an.