Müllroser SV 1898 vs. Teltower FV 1913
Landesklasse Ost

Last-Minute-Tor von Winter rettet Müllroser

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIBV3QC000000VTVG0001VTR8C1K7>Müllroser SV 1898</a> – <a href=fbde+team:011MIBTPG8000000VTVG0001VTR8C1K7>Teltower FV 1913</a>, 2:2 (1:0), Müllrose

Teltower FV 1913, als Siegesanwärter bei Müllroser SV 1898 angetreten, musste sich am Samstag mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Teltower FV 1913 ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht. Das Hinspiel hatte der Gast mit 3:1 für sich entschieden. Nach nur 26 Minuten verließ Rene Franz von den Müllroser das Feld, Tino Heering kam in die Partie. Lukas Gräber verwandelte vor 73 Zuschauern einen Elfmeter nach 33 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für die Roser. Zur Pause wussten die Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeitpause änderte Holger Wünsche das Personal und brachte Johannes Pollok und Luis Schleicher mit einem Doppelwechsel für Max Kühne und Yannick Flohr auf den Platz. In Durchgang zwei lief Christopher Krüger anstelle von Maximilian Liersch für den Müllroser SV 1898 auf. Anstelle von Eric Sellin war nach Wiederbeginn Paul Herrmann für die Mannschaft von Trainer Steven Becskei im Spiel. Florian Adam schockte die Müllroser und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Teltower FV 1913 (49./67.). Mit Kylian Bahner und Adam nahm Holger Wünsche in der 85. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jan Varrelmann und Nils Limbach. Für den Müllroser SV 1898 avancierte Christopher Winter zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 2:2 (94.) doch noch den Ausgleich erzielte. Am Ende stand es zwischen den Müllroser und Teltower FV 1913 pari. Der Müllroser SV 1898 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die Müllroser rangieren vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den Müllroser SV 1898, sodass man lediglich vier Punkte holte. Das Konto von Teltower FV 1913 zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit steht Teltower FV 1913 kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit 72 geschossenen Toren gehört Teltower FV 1913 offensiv zur Crème de la Crème der Landesklasse Ost. Teltower FV 1913 ist seit vier Spielen unbezwungen. Während die Müllroser am kommenden Samstag den MTV Wünsdorf 1910 empfangen, bekommt es Teltower FV 1913 am selben Tag mit dem MSV Zossen 07 zu tun.