SG Niederlehme 1912 vs. SV Grün-Weiß Union Bestensee
Landesklasse Ost

Kluwe trifft zum Remis

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MI9OSDO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niederlehme 1912</a> – <a href=fbde+team:011MIEVH74000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grün-Weiß Union Bestensee</a>, 1:1 (0:1), Königs Wusterhausen

Die SG Niederlehme 1912 und der SV Grün-Weiß Union Bestensee teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit Union-Beste einen knappen 3:2-Sieger. John Janisch brachte 1912 in der 36. Minute ins Hintertreffen. Der SV Grün-Weiß Union Bestensee hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Thomas Mielke von der SG Niederlehme 1912 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Leon Paschke blieb in der Kabine, für ihn kam Lars Wandrei. Florian Kluwe vollendete in der 62. Minute vor 127 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Cedric Molowitz ) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. 1912 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte die SGN im unteren Mittelfeld. Wo bei der Heimmannschaft der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 41 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Niederlehme 1912 weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Union-Beste bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Union wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg. Während 1912 am kommenden Samstag die SG Wiesenau 03 empfängt, bekommt es der SV Grün-Weiß Union Bestensee am selben Tag mit dem SV Blau-Weiss Markendorf zu tun.