SV Frankonia Wernsdorf vs. SV Döbern
Landesliga Süd

SV Döbern siegt bei Rot-Weiß

Landesliga Süd: <a href=fbde+team:011MIEO9J8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Frankonia Wernsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEGGCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Döbern</a>, 0:1 (0:0), Königs Wusterhausen

Ein Tor machte den Unterschied – der SV Döbern siegte mit 1:0 gegen Rot-Weiß. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 1:1 die Punkte geteilt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. 65 Zuschauer waren gekommen, um möglichst viele Tore zu sehen, doch bisher: Fehlanzeige! In der 80. Minute dann endlich die Erlösung – Eddie Grabowski traf zum 1:0 für den SV Döbern. Am Ende verbuchte der SV Döbern gegen den SV Frankonia Wernsdorf einen Sieg. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Rot-Weiß noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Döbern, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Die Gäste sind jetzt mit 40 Zählern punktgleich mit dem SV Frankonia Wernsdorf, platzieren sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 39:40 auf dem neunten Rang etwas dahinter. Kommenden Samstag reist Rot-Weiß nach Eisenhüttenstadt (15:00 Uhr), bei SV Döbern stellt sich zeitgleich der FV Erkner 1920 vor.