FSV Union Fürstenwalde II vs. FSV 63 Luckenwalde II
Landesliga Süd

Remis zwischen FSV Union Fürstenwalde II und FSV 63 Luckenwalde II

Landesliga Süd: <a href=fbde+team:011MIENMGO000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Union Fürstenwalde II</a> – <a href=fbde+team:011MIDIRFO000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 63 Luckenwalde II</a>, 1:1 (1:1), Fürstenwalde/Spree

Die Reserve von FSV Union Fürstenwalde und die Zweitvertretung von FSV 63 Luckenwalde trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. FSV 63 Luckenwalde II ging durch Tom Granitza in der zwölften Minute in Führung. Manuel Radke vollendete in der 34. Minute vor 41 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Als Referee Andre Ihrke das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Heimmannschaft deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist FSV Union Fürstenwalde II in diesem Ranking auf. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FSV 63 Luckenwalde II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Mit diesem Unentschieden verpassten die Gäste die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den vierten Platz. Als Nächstes steht für FSV Union Fürstenwalde II eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen die SG Phönix Wildau 95. FSV 63 Luckenwalde II empfängt – ebenfalls am Samstag – den SC Eintracht Miersdorf/Zeuthen.