SV Altlüdersdorf vs. SV Blau-Gelb Falkensee
Landesliga Nord

SV Altlüdersdorf zum fünften Mal in Folge unbesiegt

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:011MIENLT4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Altlüdersdorf</a> – <a href=fbde+team:011MI96K4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Gelb Falkensee</a>, 3:1 (1:1), Gransee

Nach der Auswärtspartie gegen SV Altlüdersdorf stand der SV Blau-Gelb Falkensee mit leeren Händen da. SV Altlüdersdorf siegte mit 3:1. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Altlüdersdorf hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel bei SV Blau-Gelb Falkensee hatte SV Altlüdersdorf schlussendlich mit 4:1 gewonnen. Konrad Korczynski versenkte vor 158 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für SV Altlüdersdorf. In der 29. Minute verwandelte Tim Klützke einen Elfmeter zum 1:1 für den SV Blau-Gelb Falkensee. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. SV Altlüdersdorf ging mit einem Eigentor von Niklas Schlicht in Führung (72.). Der Treffer von Süleyman Gül in der 89. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Altlüdersdorf noch einen Doppelwechsel vor, sodass Mateusz Michal Nikitinski und Sven Marten für Lukas Iurea und Szymon Wierzchowski weiterspielten (90.). Als Referee Jens Polzenhagen die Partie abpfiff, reklamierte das Team von Coach Dariusz Bucinski schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. Der Gastgeber führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. An der Abwehr von SV Altlüdersdorf ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 19 Gegentreffer musste SV Altlüdersdorf bislang hinnehmen. SV Altlüdersdorf sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Seit fünf Begegnungen hat SV Altlüdersdorf das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Große Sorgen wird sich Thomas Obliers um die Defensive machen. Schon 53 Gegentore kassierte der SV Blau-Gelb Falkensee. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Der SV Blau-Gelb Falkensee verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. SV Altlüdersdorf wird am kommenden Dienstag von FSV Babelsberg 74 empfangen. Als Nächstes steht der SV Blau-Gelb Falkensee dem BSC Fortuna Glienicke gegenüber (Samstag, 15:00 Uhr).