BSC Fortuna Glienicke vs. FC 98 Hennigsdorf
Landesliga Nord

Debakel für FC 98

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:01DUDSRL6K000000VV0AG811VTA8FO8N>BSC Fortuna Glienicke</a> – <a href=fbde+team:011MIDIQQC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 98 Hennigsdorf</a>, 4:0 (2:0), Schönfließ

Der FC 98 Hennigsdorf blieb gegen den BSC Fortuna Glienicke chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der BSC Fortuna Glienicke ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC 98 einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der BSC Fortuna Glienicke drei Punkte aus Hennigsdorf entführt mit einem 5:3-Sieg. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 49 Zuschauern bereits flott zur Sache. Justin Hippe stellte die Führung der Gastgeber her (7.). Ayham Alraai brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Mannschaft von Coach Santron Thirugnanam über die Linie (37.). Mit der Führung für den BSC Fortuna Glienicke ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm der FC 98 Hennigsdorf gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Kevin Künzer und Hans Leupold für Karsten Schäfer und Constantin Ney auf dem Platz. Lennert Krause baute den Vorsprung des BSC Fortuna Glienicke in der 85. Minute aus. Alraai stellte schließlich in der 89. Minute den 4:0-Sieg für den BSC Fortuna Glienicke sicher. Am Ende kam der BSC Fortuna Glienicke gegen den FC 98 zu einem verdienten Sieg. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FC 98 Hennigsdorf festigte der BSC Fortuna Glienicke den fünften Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 72 Treffern stellt der BSC Fortuna Glienicke den besten Angriff der Landesliga Nord. Die gute Bilanz des BSC Fortuna Glienicke hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der BSC Fortuna Glienicke bisher 14 Siege, sechs Remis und vier Niederlagen. Durch diese Niederlage fällt der FC 98 in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Henningsdorfer verbuchten insgesamt neun Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Mit dem Gewinnen tun sich die Gäste weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Nächster Prüfstein für den BSC Fortuna Glienicke ist der SV Blau-Gelb Falkensee (Samstag, 15:00 Uhr). Der FC 98 Hennigsdorf misst sich am selben Tag mit dem SV Eintracht Alt Ruppin (14:00 Uhr).