SV Blau-Gelb Falkensee vs. FC 98 Hennigsdorf
Landesliga Nord

FC 98 erfolgreich bei SV Blau-Gelb Falkensee

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:011MI96K4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Gelb Falkensee</a> – <a href=fbde+team:011MIDIQQC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 98 Hennigsdorf</a>, 0:1 (0:1), Falkensee

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der FC 98 Hennigsdorf mit 1:0 gegen den SV Blau-Gelb Falkensee für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der SV Blau-Gelb Falkensee einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Steven Nowark verwandelte vor 55 Zuschauern einen Elfmeter nach 24 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den FC 98. Die Pausenführung der Henningsdorfer fiel knapp aus. Thomas Obliers schickte Ercan Ersen aufs Feld. Lennart Henry Wünsch blieb in der Kabine. Letztendlich gelang es dem SV Blau-Gelb Falkensee im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der FC 98 Hennigsdorf die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Der SV Blau-Gelb Falkensee muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält die Heimmannschaft den zehnten Tabellenplatz bei. Acht Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der SV Blau-Gelb Falkensee momentan auf dem Konto. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der FC 98 den siebten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Das Team von Trainer Niko Jose beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Nächster Prüfstein für den SV Blau-Gelb Falkensee ist die SG Einheit Zepernick auf gegnerischer Anlage (24.05.2024, 19:30 Uhr). Zwei Tage später misst sich der FC 98 Hennigsdorf mit dem SV Falkensee-Finkenkrug.