FC 98 Hennigsdorf vs. SV Falkensee-Finkenkrug
Landesliga Nord

Spiel in Hennigsdorf bleibt ohne Tore

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:011MIDIQQC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 98 Hennigsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MID4RTK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug</a>, 0:0 (0:0), Hennigsdorf

Tore gab es im Spiel zwischen dem FC 98 Hennigsdorf und dem SV Falkensee-Finkenkrug nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Hennigsdorf. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatten die Falken mit 1:0 knapp für sich entschieden. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FC 98 und den SV Falkensee-Finkenkrug ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Doppelwechsel wollte der FC 98 Hennigsdorf frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Niko Jose Karsten Schäfer und Mika Dzikus für Mohammed Alarif Ali Khalleefah und Emanuel Schaumburg auf den Platz (56.). Mit Maximilian Hinz und Jannik Pfaender nahm Niko Jose in der 81. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Sören Schubert und Lucas Heidel. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Der FC 98 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Henningsdorfer verbuchten insgesamt zehn Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Nach fünf sieglosen Spielen sind die Gastgeber wieder in der Erfolgsspur. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Falken aus, sodass man nun auf dem achten Platz steht. Zehn Siege, drei Remis und 14 Niederlagen haben die Falkenseer derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließen die Gäste zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei. Am Samstag muss der FC 98 Hennigsdorf bei der SG Einheit Zepernick ran, zeitgleich wird der SV Falkensee-Finkenkrug von VfB Trebbin in Empfang genommen.