VfB Trebbin vs. SV Falkensee-Finkenkrug
Landesliga Nord

Für Falken geht's nach unten

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:011MIBBDU8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Trebbin</a> – <a href=fbde+team:011MID4RTK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug</a>, 2:1 (1:1), Trebbin

Für den SV Falkensee-Finkenkrug gab es in der Auswärtspartie gegen den VfB Trebbin nichts zu holen. Die Falken verloren mit 1:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der SV Falkensee-Finkenkrug hatte mit 7:0 gewonnen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 94 Zuschauern bereits flott zur Sache. Hassan Oumari stellte die Führung der Falkenseer her (4.). Für das 1:1 der Trebbiner zeichnete Constantin Helf verantwortlich (27.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Mehdi Bencheikh anstelle von Ole Oppermann für die Falken auf. Bei VfB Trebbin kam zu Beginn der zweiten Hälfte Eddy Becker für Leonard Kastner in die Partie. Sebastian Eichhorn stellte die Weichen für den VfB auf Sieg, als er in Minute 49 mit dem 2:1 zur Stelle war. Der SV Falkensee-Finkenkrug stellte in der 63. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Patrick Malessa, Benedict Schynol und Fabian Benjamin Kracht für Michael Werner, Simon Thümmler und Matthieu Weinlein auf den Platz. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegten die Trebbiner gegen die Falken. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der VfB Trebbin im unteren Mittelfeld. Die Gastgeber bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, fünf Unentschieden und 17 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief das Team von Kay Bornemann konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der SV Falkensee-Finkenkrug eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der Gast musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Weiter geht es für die Trebbiner am kommenden Samstag daheim gegen den FC 98 Hennigsdorf. Für die Falken steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FC Schwedt 02 an.